Не уйти, не убежать...

Владимир Казанцев 2
Нет, совсем не просто зачеркнуть
Строки слов, рождённые поэтом.
Кто сказал, что сказку не вернуть,
В звёздный час звучавшей тёплым летом?

Жизнь предельно в выборе точна,
Получаем то, что заслужили.
Нет виновных, если жизнь скучна,
Иль не те цыганки ворожили.
 
Сказка же, что грела Вас не раз
Будет возвращаться в Вашу душу,
И тепло любимых Вами глаз
Ваш покой ещё не раз нарушит.

Не уйти, не убежать от чар!
Да и что за жизнь без слёз и страсти?
Только бы не «деньги и товар»!
Берегите истинное счастье.