Служу России

Николай Рыбасов
Служа Закону,
Честь храня –
Служу России я

И не собьют
С пути меня
Служу России я

Под зноем,
стужей и дождем
Служу России я

И где бы
Утром не вставал
Служу России я

Ребенка
матери найти
Служу России я

От негодяя
Девушку спасти
Служу России я

Встать,
Грудью слабых защитить
Служу России я

Спасая,
Жизни не щадить
Служу России я

Для тех,
Кто не поймет меня –
Служу России я

Полиция –
Жизнь защитит
Здоровье и права

Служу России,
Служу России,
Служу России я.