Ты зажгись, огонёк...

Татьяна Соловьёва 2
Ты зажгись огонёк;
Свет в окошке моём.
Ты приди, мил дружок,
Помечтаем вдвоём.

Мы сплетём свои руки;
Твои и мои…
Мы сольём свои губы
В поцелуе любви.

Нам с тобою сердца
Одну песню споют;
Песнь любви до конца…
А года пусть идут… пусть идут…
               
                ***
Фото из интернета