Морское...

Валерия Леденёва
                тринадцатистрочное

Девятый вал по-Айвазовски
на горизонте в полумгле…
И волны камнями Сваровски
сверкают…Море в сентябре
непредсказуемо прекрасно…
И я опять себя отдам
пучине  волн в порыве страсти…
К его солёным берегам,
омытым брызгами нефрита,
я  возвращаюсь всякий раз
чтобы воскреснуть в ранний час
новорождённой Афродитой…




Фото автора -  Крым, Алупка