Я стремилась к тебе...

Ева Попеляева
Я стремилась к тебе, милый Сержик!
Я желала быть только твоей!
И заветный ждала я конвертик
В дни разлуки твоей и моей.
Я старалась с тобою быть милой!
Угодить я старалась во всём!
Для тебя лишь жила, мой любимый!
И старалась улучшить наш дом.
Но, увы, то пустая забота!
Перестала тебя я пленять.
Сделал больно ты мне от чего-то,
Начал духом мне изменять.
И тогда перестала быть милой,
И капризничать начала,
И теперь я стала любимой,
И достойной сделалась я!
Ты теперь пылинки сдуваешь,
Чтоб они не тяготили меня,
Всячески оберегаешь.
Как же стала жизнь хороша!