Одиночество вдвоем

Валентина Ромашкина-Коршунова
Чашу горестную пьем
Одиночества вдвоем.
А на сердце пустота...
Как застала нас беда?
Ночь глуха и холодна,
Рядом ты, но я одна.
Расспрошу я лунный свет,
Может он мне даст ответ:
"Как любовь от нас ушла?"
Но в ответ лишь тишина...
Может ветер всё унес,
Не оставив даже слез?
Лишь разлука и печаль
Нашей жизни календарь.
Оторвав еще страничку,
Превратил любовь в привычку.
И теперь мы познаем
Одиночество вдвоем.

Я. 18.08.2011г.