Ответ невестке

Раиса Коренёк
Я не ношу твою одежду
И обувь мне не по ноге,
И свечку не держала прежде
Когда зачали вы детей,
Судить тебя не собираюсь,
Всевышний будет вам судьей,
Я лишь настойчиво пытаюсь
Востановить в душе покой.
Ты отказала мне в общеньи,
Внучат давно не вижу я,
Ты ищешь новых приключений,
А годы быстренько летят.
Ко мне врываешься, богуешь,
Не можешь справиться с собой,
Терзаешь душу мне, волнуешь.
Сидит в тебе вампирчик злой.
Я не пойму, чего ты хочешь?
Одной тропой со-мной идти?
Зачем же демоном хохочешь
И топчешь прошлые пути?
Живи сегодня, наслаждайся,
Расти детей, сама цвети.
Меня винить ты не пытайся,
В себе проблемы поищи.