I am here

Емельянова Соня
Когда в маршрутках тонут и жмутся, осыпая друг друга помятыми "на билеты",
Я на заднем ряду рисую все их печальные взгляды и озлобленные портреты.
Скоро, мой добрый мальчик,в какой-нибудь точке мира мы обязательно встретимся
Ты увидишь все лица и скажешь: "это больше тебя не коснется". И все изменится.

Ты упорно молчишь на восьмой минуте, нервно крутишь на пальцах чернеющий провод.
Мой хороший, не ври, что ты не читал моих писем, даже если найдется повод.
Когда тебе одиноко, прошу, мыслями вырезай пространство, которое нас разделяет.
И помни: я здесь, я среди тех, кому безразлично, что с нами.
И мне тебя не хватает.


До ужаса не хватает.