В моём мире принято выживать...

Ляля Нечерная
В моём мире принято выживать,
Даже если тебя и «съели»,
В моём мире принято не страдать,
А искать отдушину в деле.

В моём мире принято – со щитом
И открытым всегда забралом,
В моём мире принято хохотком
Отвечать, когда всё «достало».

В моём мире принято – верь и жди,
Терпеливость дана судьбою.
В моём мире принято – не суди,
И всегда будь самим собою.

19.06.11