Пожелай мне спокойной ночи...

Ева Попеляева
Пожелай мне спокойной ночи,
Сказку на ночь ты мне расскажи,
Я сегодня устала очень
От людских кривотолков и лжи.
Обними меня крепко- крепко,
И всю ночь не отпускай!
Я хочу наслаждаться вечно
Сим покоем. Ты даришь мне рай!
Поцелуй меня вкусно, сладко,
Как умеешь лишь только ты!
Мир вокруг перестанет быть гадким,
И поверится вновь в мечты!..