История

Николай Радилов
Былая слава королей -величие минувших дней
и поражений горьких драма.
Великих царств эпоха славы и ратных подвигов удел.
Примером мужественных дел- история дает уроки.
Грядушим поколеньям в прок, чтоб чести не иссяк исток
и благородство не пропало.