Себе в 50-летний юбилей

Александр Крымский
 «Отче наш, Иже еси на небесех!
 Да святится имя Твое,
 да приидет царствие Твое,
 да будет воля Твоя,
 яко на небеси и на земли …».

Мне пятьдесят, красива дата!
Спасибо, Господи, Тебе,
Что на мои мольбы, когда-то,
Ты даровал сей праздник мне.

Своею милостью, Всевышний,
Даешь покаяться, Ты, мне.
За все, что в жизни было лишним,
Земной поклон за то Тебе!

Спасибо, Отче, что есть время
Грехи земные искупить.
Они во мне такое бремя!
Они мне так мешают жить!

Иду к Тебе, хоть, не бегом,
Но, не с закрытыми глазами.
Тебе я, в мыслях, говорю о том,
И светлым днем, и темными ночами.

Молю о том, что бы очистить
Все уголки своей души.
К святым меня, конечно, не причислить
Но, в ад отправить не спеши.

Я время, данное мне, Боже,
Готов отдать Тебе сполна.
Есть мир иной, но этот все же,
Я не испил еще до дна…

30.07.2011 г.
г. Смоленск