Я Люблю Тебя

Феодора Чуковская
Я Люблю Тебя – помнишь?
Как, по детски, несмело
Началось наше лето,
Как оно звонко пело.

Я Люблю Тебя – слышишь?
Как в груди моей бьется
Птица счастья, лебедка,
Что душою зовется.

Я Люблю Тебя – веришь?
Что давно, небесами,
До секунд  решено
Всё, что станется с нами.

Я Люблю Тебя – знаешь?
Как бывает мне страшно,
Когда нет тебя рядом,
Когда день весь вчерашний.

Я Люблю Тебя – хочешь?
Улетим  с облаками
За барханы иллюзий,
В океаны желаний.

Я Люблю Тебя – помнишь?..
Я Люблю Тебя – веришь?..
Я Люблю Тебя – слышишь?..
Я Люблю Тебя – знаешь!!!