Очередная хрень...

Ева Попеляева
Меня муза посетила,
только грустное пишу.
Целый день тебе язвила,
быть единственной хочу!

Только чтоб со мной, любимой,
разговаривал бы ты!
А других бы слал всех мимо!
Вот и все мои мечты!

Что-то губки раскатала,
эгоистка всё же я!
Быть твоей не перестала,
я же всё ж люблю тебя!

Что-то муза меня грузит...
Лезет всякое фуфло!
А у нас гроза тут мутит,
эт я глянула в окно.

Может утро мудренее,
как в народе говорят?
Допишу стихотворенье
и пойду-ка всё же спать!