Ты прячешь свой мир

Алина Бочевар
Ты прячешь свой мир в зеркалах, 
Чтобы я вдруг в него не ворвалась,
Чтобы где-то в пути затерялась
В летних днях, в заботах, в делах.

Ты прячешь его между строчек,
Чтобы мне к нему не коснуться,
Чтобы ночью вдруг не споткнуться
О твой ровный и мелкий почерк.

Ты прячешь свой мир в вираже,
Чтобы стал он иным, быть может.
Только душу все время гложет – 
В нем меня слишком много уже.