не судите,

Елена Танева
"Слишком строго не судите,
 Коль ошибочка в строке…"?
 Но что хорошо, то хорошо:
 Возьму-ка сети, два ведра.
 Пойду на речку — порыбачить.
 Ах, жизнь — известная игра -
 Ты можешь малость поудачить?!