Любить всегда сказать легко

Маркин Александр
Любить всегда сказать легко.
Но подумая реши.
Как будет лучше для души.
И лишь тогда ты сделай вывод для себя.
А надо ли Любить...
Любить ведь надо...
От этого можно и уйти.,
Но вернувшись твоим взглядом
Все можно сразу в миг простить.
И те моменты,
Радости и горя,
Что так приносит ветер, годы...
Ты лишь забудешь обо всем.
И все начнется новым взором
Надежд, побед и Доброты.
Когда Любить ты перестанешь,
А может снова все начнешь сначала,
Все потеряешь рано, но поздно все найдешь..
Судьбу твою ведь не предскажешь,
И не найдешь ответа ты!
Ответ найдешь,... но надо прожить начало,
И Лишь потом сказать Люблю!....