Гость

Елена Танева
   Что шалишь опять, Эрот?!.
    Тенью следом!.. Привязался!..
    Вот не вскопан огород...
    Я один! Один остался!..
    Убери свою стрелу!
    Отыщи мишень другую!
    Что ж заводишь, как юлу,
    И!.. Горю! Бегу! Ревную...