***

Майя Рой
В голове города, бордак.
Населённые грустными лицами.
Это я ни к чему,  а так.
Бормочу...
У тебя тоже город,
Но там человек, в пять пальцев.
И голод
Сутра до обеда.
И свет мутный, ситцевый.
А мне ... а что мне?
Чая , цвета и хлеба.
"Зрелищь" не нужно.