Тема есть

Николай Соколов-Михайлович
Тема есть, хотел бы осветить,
но ещё не знаю точно сам.
Юбилёй, но пить или не пить,
может всё пролить, оставить вам.

Знаите-не весело, не горько,
и полтинник можно разделить.
Тост с любовью.Ну,а пить то сколько?
Юбилей, но пить или не пить,

Тема та-на сколько разделить,
разделить себе ли, можно с вами.
Долю до конца свою любить,
Юбилея-до.., что за плечами.