Чудесный зарок

Юрий Миронцев
Принц печальный
                на белом коне
Плыл задумчиво
                в волнах тумана...
Наяву ли то было,
                во сне —
Не припомнить,
                увы, без изъяна.
Никогда уже
                не воспарить
Крыльям памяти
                к этому чуду...
И твои самокрутки
                курить
Я с тобою,
               Семёныч,
                не буду!