Кто есть кто

Евгения Тульнева
Планируя от радости до грусти,               
Порой мы поддаемся силе чувства.
Мечтая, так прожить всегда,
Мы доводы рассудка гоним от себя.          
Конечно, обмануть себя мы можем.
Но как нам обмануть реальность тоже?   
С надеждой просим мы реальность не спешить,       Счастливые минуты чтобы нам продлить.

Но сколько бы иллюзия ни длилась,
Она исчезнет и оставит нас без силы.
Реальность же не бросит никогда,
Она разделит с нами жизнь всегда.
Когда нам будет трудно, сделает сильнее.
А чувство счастья наяву всегда острее!