Боль - кинжалом из дамасской стали...

Мила Алекс
Боль - кинжалом из дамасской стали
И любовь по каплям алой крови
Души словно путники устали
На дорогах под небесной кровлей

Ты вошёл в меня паролем древним,
Символы в пространстве заиграли
Импульсы как токи...слышу...внемлю
Нас с тобой ещё Атланты знали

Мы узлом - как альпинисты в связке,
Маятник времён нас раскачает
И тела коснутся без огласки,
Стражник Зазеркалья лишь узнает

Вновь с тобой по кругу, по спирали,
Утопаем в боли и блаженстве
Наш обряд ещё не завершали,
Облачая в маски совершенства

Мы как две дуальности в монаде,
У Вселенной новые законы
То в живой воде плывём, то в яде
Все преграды рушатся до стонов...

*Боль - кинжалом из дамасской стали,
Рукоятка в символах Футарка...*