Разноплановые мы

Бизарр
Август шёл, дожди роняя,
Громыхая, обдувая,
Навевая, осуждая
Ожидание зимы.

А под ним враздор шагали,
Улыбались, размышляли,
Потерялись и встречались,
Разноплановые мы.

Мы на первом плане дома,
На втором давно знакомы,
А на третьем - на балконе,
Где в горшке растёт герань.

На четвертом - не знакомы
А на пятом - далеко мы,
На шестом опять влекомы,
На седьмом - всегда февраль...