Бульдозер

Виктор Зуев Амурский
У него одна лопата,
но широкая, однако.
Также есть две гусенИцы –
чтоб нигде не провалиться.
Он на них тихонечко ползёт,
землю и толкает, и грызёт,
и притом, как зверь, ревёт!
Кто нам его имя назовёт?