***

Иероним Вишнёвый
величие заката ушло за горизонт   
очаг горит и рвётся на ветру,   
подобно струнам   
пламени натянутая нить.   
чуть ветрено,   
доносится полуночи росистый аромат   
лугов, полей, 
застывших в ожидании рассвета,
но сейчас, 
лишь слышен струнный менуэт огня
мерцающего тихо, 
в отзвуках рефлексов отражённых
на профиле пространства,   
где не нужно слов 
лишь ритмом слитым воедино
биением, вибрацией в ночи......