Отделим муз от котлет!

Бизарр
Под заморозкой, вся в пакете,
Лежала муза на котлете.
Котлета в тесте, вкус свинины,
У музы были именины.

А вот поэт — открыл пакет,
Бух в кипяток — и съел пяток!

***
— О времена, о нравы у поэтов. Сожрать готов он музу за котлету...
— Она мала, он голоден и слеп. К тому ж, кто делит музы от котлет?!