shpongle

Майя Рыжжжая
иду…
     вижу, смотришь,
                (мой Бог!)
                взгляд =
                целуешь
                /ревнуешь
                /ждёшь
шаг…
     шаг…
         (не упасть бы!),
                ещё…
                и волной
                по коленям
                дрожь…
ты нем
       (от любви).
                я нема
                (от испуга)
                наркотик…
                цунами…
                стоп.
ведь я...
          всё могу...
                получить,
                всё узнать,
                всё разведать
                однажды
                в лоб…

сажусь…
        не дышу…
                нет, дышу через раз
                (жжешь на/сквозь,
                на/излёт)
                молчу…
струна...
         огонь...:
                это музыка shpongle..,
                это
                «только
                тебя
                хочу!»
не вальс это –
              танго:
                порок…
                лабиринт…
                отречение...
                жар...
                любовь…
вино...
      шелк...
             сигара,
                разбитые
                стекла
                и сердце...
                и губы
                в/кровь…

целуй...
      ещё:
          это сладкое ню
                не надолго
                (вот-вот
                рассвет)
держи…
      сильней...
               удержать
                меня можно,
                наверно
                (а может,
                нет)
ласкай
       смелей:
              я далась…
                я впустила…
                люблю
                (но всего лишь
                ночь)
молись
       со мной,
                если хочешь
                встречи
                (смотри,
                я взлетаю
                прочь!)


p.s.
держись… ещё... мы с тобой, дружок, может быть, обретем мечту…
молись… и я.. тоже рядом с тобою... ты слышишь стук?
(это искренность)

18.08.11