Голый поэт

Сергей Михалыч
Я впервые за тысячу лет
бродил нагишом по лугу.
Счастливей меня в мире нет,
я травинкам давал свою руку…
Белой бабочке, что прилетев,
вдруг села на правую ногу,
поцеловать захотел…
я усики…только немного…

...Улитка.. как друг скорохода
на мне долго чертила свой след…
Так мне улыбнулась природа,
и я ей улыбнулся в ответ…

Александр Николаевич Колесников





Я впервые иду нагишом
По цветному огромному лугу,
По росе. С утречка хорошо
Сбросить напрочь одежды кольчугу.

Не котируюсь я среди баб,
А среди мужиков – и тем паче:
Толь умом, толь потенцией слаб.
Говорят, анекдот я ходячий.

Потому и в природу пошёл,
Нацепив, словно маску, улыбку.
А сегодня – вообще нагишом,
Будто выпил водяры бутылку.

Я чуть-чуть приставал к муравьям,
Называя их мусики-пусики.
А блондиночку-бабочку я
Целовать лез бессовестно в тру...усики.

И признаюсь вам, как на духу,
Нет блаженней и сладостней пытки,
Когда чертят фигуры в паху
Скороходовы сёстры – улитки.

Этим ласкам сравнения нет
Даже в самом лиричном поэте...
Это круче, чем лёгкий минет
И намного приятней, чем петтинг.

В череде самых радужных дней
Мне природа – коттедж, да и офис,
Мне природа с улыбкой своей
Заменяет жену и любовниц.

Р.S. Если встретится голый поэт,
От нудизма отъявленный витязь,
Ему с хвостиком тысяча лет,
Не пугайтесь, в ответ улыбнитесь.