Сражаться не возможно против Пустоты...

Касьян Макди
Сражаться не возможно против Пустоты...

Когда Жизнь бьет невзгодами и болью,
Ставит на грань жесткой нужды,
Обильно сыпет в раны солью,
Ты весь сжимаешься в комок,
Ты весь- взведенная пружина,
Ты  в плоть ее вгрызаешься как волк
И бьешь в ответ в густую массу сильно!
Бьешь, бьешь и рушится стена,
Пускай не сразу,трескается, оседает.
И чья возьмет в бою победу сторона-
Неважно-кто самоотвержен, тот и побеждает!
Но если окружает Пустота…
То от нее защиты нет.
Ты ощущаешь – вот она,
Бросаешь вызов! Жуткое молчание в ответ.
Она - твое Ничто вокруг,
Она ж по своей сути Пу-сто-та!
Медленно,но верно сжимает черный круг
И растворяет Душу,пролезая в ее слабые места...
Да, с Жизнью бороться сложно,
Но! Какая бы не приключилась страшная беда
Выход найти почти всегда возможно!
По настоящему ужасна - ПУ-СТО-ТА.....




иллюстрация с http://www.photosight.ru/photos/485803/