Август

Елена Бассалык
Август - грустно, скоро  осень...
Жаль, что лето на исходе.
Август - месяц с цифрой восемь,
Снова будни на пороге...

Август - листья пожелтели,
Изобилие... Урожай...
Птицы стаей полетели...
Им на юг, в тепло и в рай...

Август - вечером прохлада,
Утром, светлые  восходы...
Нет!!!.... печалиться не надо...
Осень - таинство природы!