Эмоций всплеск...

Александра Клеменцова
Эмоций всплеск многообразный:
Смеёмся, плачем и молчим.
Вопрос "зачем?" - совсем не праздный.
На то есть тысячи причин.

Молчим, когда нас душат слёзы.
Обиды в сердце мы копим.
Уж лучше пусть "грохочут грозы"!
Дождями душу освежим.

Душа, поплакав, улыбнётся,
Себя узрев со стороны.
И всё плохое вмиг сотрётся.
Обиды станут так смешны!