Будем счастье хранить всегда

Марина Назарьина
Опускаются вниз облака.
 И уходят за кромку леса.
 А над речкой дугой радуга.
 И под ней мы с тобою вместе.

 Дождь проходит. Трава мокрая.
 Над землею туман клубится.
 Не могу быть одинокая.
 И сегодня, парю как птица.

 Припев: Счастье-оно как сорока.
 В сети его не поймать.
 Если судьба к нам жестока,
 Нам ее не поменять.
 Но без надежды не можем,
 Верить и жить и любить.
 Счастье свое осторожно
 Будем по жизни хранить.

 Опускается ночь на луга,
 Звезды в небо бросая горстями.
 Заблудили нас в поле стога,
 И теперь смеются над нами.

 Нам сейчас и без них хорошо.
 Мы, обнявшись, стоим у реки.
 Теплоход, словно айсберг прошел.
 И в ночи его тают гудки.