Я ухожу

Юрий Михалечко
 Я  ухожу…
 Пусть  грусть  в  моих  глазах
 Тебе  наврёт  причину  этой  грусти

 Зла  не  держу…
 Я  всё  уже  сказал
 И  если  любишь,  то  меня  отпустишь

 Нет  счёту  лет…
 Что  прожиты  в  мечтах
 И  все  тропинки  в  этом  парке  пройдены

 Молчи  мне  в  след…
 Ведь  всё  уже  не  так
 Мы  не  чужие…  но  чужие  вроде  мы