Осенняя любовь

Марина Назарьина
Гуляет ветер по старым улицам,
 листвой опавшей заметая след.
 Я на свидание спешу, волнуясь,
 Забыв, что мне не восемнадцать лет.
 Лицо морщинками слегка покрылось.
 Волос уже коснулась седина.
 Я, как девчонка, попросту влюбилась.
 И осенью ко мне пришла весна.

 Три белых астры в руке твоей.
 Три белых астры, букет осенний.
 Три белых астры. Они, поверь,
 дороже первых цветов весенних.

 Весна и лето в нашей жизни были.
 Промчались быстро, свой оставив след.
 Стать взрослыми мы очень торопились.
 Нам жаль теперь, прошедших, юных лет.
 И вот весну с улыбкой вспоминая,
 Осеннюю любовь мы сохраним.
 Она теплом своим нас согревает
 И мы ее за то благодарим.