***

Григорян Татевик
Когда дым без огня,
Когда нету тебя,
Когда комом слова,
В глазах снова вода,
Когда жизнь не идет,
Когда кровь не течет,
И теченье несет,
И во всем не везет,
Когда боль не во мне,
Когда жизнь вся во тьме,
Когда город в огне,
Ну а я вся в тебе,
Я хочу, чтоб ты знал,
Чтобы не забывал,
Как твоею была,
Как любила тебя,
Как хотела сберечь
Свою жизнь для тебя,
Как готовила речь
Я к тебе приходя.
Как любила, рыдала,
Кричала порой.
Ты прости, что ломала,
Но... я вновь с тобой...