Девочка Маринка

Марина Назарьина
Ты пришла к нам в детский сад
 В платьице красивом.
 У тебя была коса
 прямо до колен.
 Ты свела нас всех с ума
 своим бантом синим.
 И еще улыбкой милой
 захватила в плен.

 Припев: Девочка, девочка.
 Звать тебя Маринка.
 Стала ты для меня
 Первою мечтой.
 Перед глазами ты.
 Словно на картинке.
 Я тебя увидев, понял,
 что теперь я твой.

 Ты пришла к нам в первый класс.
 Вся такая важная.
 Я с тобой за парту сел,
 А ты прогнала.
 Пригласила сесть с тобой
 девочку Наташу.
 И все школьные года
 с ней ты провела.

 Ты пришла к нам в институт
 Словно Афродита.
 Всех сразила красотой
 И своим умом.
 Только на меня всегда
 смотрела ты сердито.
 Но я верил, что тебя
 приведу в мой дом.

 В офис ты ко мне пришла.
 Гордая и смелая.
 Не хотела показать
 Ты характер свой.
 Подождал я только день
 и предложение сделал.
 Согласилась, наконец,
 стать моей женой.