Все лечит годы, расстоянья...

Надежда Егорова Новгородская
Всё лечит – годы, расстоянья,
Работа, новые друзья,
Но в миг случайного свиданья,
Как шкуру сбрасываю я -

Работу, расстоянья, годы,
С другим обжитые места
И перед первою любовью
Я беззащитна и чиста.