Уходишь ты..

Марина Назарьина
Уходишь ты, неслышными шагами.
 Мне оставляя след своей мечты.
 Я проклинаю день, когда меж нами
 Те сумрачные тени пролегли.

 Прости меня за то, что я не понял,
 Всю нежность твоей трепетной души.
 Я был всегда одним собой доволен.
 А ты жила со мной в такой глуши

 Объединяла ночь нас. Разводила.
 Нам предлагая, чувственный свой плен.
 Был миг любви. Его ты получила.
 Но это миг. Все остальное тлен.

 Глаза любви наполнены страданьем,
 которого не в силах избежать.
 Уходишь ты неслышными шагами,
 а я тебя не в силах удержать.