***

Григорян Татевик
Никогда не узнает никто,
Как любила тебя, как звала,
Как летела к тебе сквозь метро,
Как улыбкой твоею жила.

Не узнает никто никогда,
Как хотела тебе подарить
Не игрушку, не дом - малыша -
И воспитывать, Боже, растить!

И любить его больше всего,
И смотреть, как ты будешь играть,
И, играя, научишь его
Грубую жизнь понимать.