Между нами двумя не один день пути

Александр Решетин
Между нами двумя не один день пути,
Но я чувствую связь сквозь пространство
И к тебе я всегда отовсюду идти
Буду, счастье мое!  Постоянство!
И не сломят меня, не заставят свернуть
Никогда, ни за что злые ветры
И, как компас, душа мне укажет мой путь
Сквозь леса и поля, километры…