Но не когда...

Елена Анелень
Приятна твоей тяжести чадра.
Но не когда ты выпьешь пива два ведра!

И запах томно твой вдыхаю я,
но не когда наешься лука, как свинья!

Мой язычок готов тебя ласкать,
но не когда ты сотый раз бежишь пос.ать!

Как много "но"... и всё равно я рядом.
Чего ещё тебе для счастья надо?
:)