Кружево судьбы...

Наталья Смирнова Верена
Мойра кружево плетёт
Из людских страстей и судеб.
Влево-вправо, взад-вперёд…
Не стремись узнать, что будет.

Ей неведом стыд и страх,
Боль разлуки, радость встречи.
Нити тонкие в руках -
Это души человечьи…

Нитку бросит поперёк -
Позабавится от скуки,
Мигом скрутит в узелок
То, к чему ты тянешь руки…

Ей по сути - всё равно…
Потихонечку плетётся
Кружевное полотно.
Там, где тонко - там и рвётся…