Вот и все. Закончилась зима...

Надежда Егорова Новгородская
Вот и все. Закончилась зима.
И моя любовь со снегом тает.
Я сама решила так, сама,
Что весной я с нею расквитаюсь.

Я ждала. Под завыванье вьюг
И в метель, в любую непогоду,
Все ждала, что вот раздастся стук...
Дверь открою, выйду на свободу.

За стеной молчания глухой,
В тишине пустующего дома
Ты со мной, я верю: ты со мной,
И тебе такая грусть знакома.

Я от всех отгорожусь стеной,
Спрячусь в лабиринтах затхлых комнат,
Но тебя молю - «Приди за мной,
Уведи, спаси. Ведь я все помню».