Все зачтется...

Наталья Смирнова Верена
Мы беспечны, и дни пропускаем сквозь пальцы…
Жизнь, как воду, увы - не удержишь в руках.
Забываем, что мы на земле - постояльцы,
Тратим чувства и души свои впопыхах...

Ведь живем все - в кредит. Нам всё после зачтётся.
И упущенный шанс, и чужая слеза…
И однажды за все отчитаться придется
Перед главным судьей - глядя прямо в глаза…