Let me be your cigarette

Желтые Римские Свечи
песок твоих мыслей
развивают мои ветра
как осенние листья...
мы с тобой как осенние листья
летаем до утра

*

давай я буду твоей сигаретой
вдохни меня
как последний комок кислорода
с ним закончится наше лето
закончится
наша свобода

*

сейчас все моря польются наружу
затопят парковки и автостанции
порви мою душу
порви мою душу
своими музыкальными пальцами