Судьба

Лариса Нарышкина
Сколько женщин было до меня?
Дорогой мой,милый человек.
Никогда не спрашивала я,
Чтоб не счел слова мои за бред.

Не имеет все это значенье.
И не важно прошлое,пойми.
Главное,ко мне твое влеченье
И то чувство,что в твоей груди.

Мы с тобою,знаю,ненадолго
Ты с одной не можешь долго жить.
И тебе открыть боюсь я много
Ведь не знаю,как мне дальше быть.

Я к тебе так долго привыкаю,
А когда освоюсь,ты поверь...
Буду я совсем тебе родная
И трудней захлопнуть будет дверь.

Ты такой общительный мужчина
И умеешь женщин соблазнять.
Только где игра,а где серьезно?
Не хочу тебя я ревновать...

Надо к жизни проще относится
Жить сейчас,минутою одной.
И тогда само собой случится
То,что предначертано судьбой!