Графу

Светлана Анган
(Посвящается Саше "Поттеру".)

Ах,молчаливый, непонятный граф,
Зачем таите вы в себе загадки
И поправляете свой неизменный шарф,
В своих словх редкИ и кратки.

Свои стихи Вы пишите украдкой,
Не вынося их напоказ,
И носите свои перчатки
В руках своих Вы каждый раз.

Я Вам по статусу равнА,
Но мы живём на параллелях с Вами...
И только бледная унылая луна
Соединяет нас глазами.

Мы перекинулись словами пару раз,
Крича чрез пропасть Вашу,граф.
Порой встречаемся улыбками из глаз.
Уходим молча,пряча чувства в шкаф.

Хотя про чувства говорить досадно:
Мы и знакомы,и чужие мы.
А строить отношения накладно,
Застыло всё,как в облаках зимы.

Да,Вы мне нравитесь.Совсем немного.
Я признаю.что есть талант у Вас,
Но ждать прийдётся с Вами много.
А мне хотелось бы сейчас.
15.12.10г.