Звездный свет. Автор - Владимир Уткин

Екатерина Ку
С хрустальных звёзд пролился свет
В космической дали.
Летел он миллионы лет
До голубой земли.

Увидел тысячи планет
В полёте, на пути...
Чтоб встретить на земле рассвет,
В небытие уйти.

Успел лишь отразиться он
В твоих глаз синеве.
И озарился небосклон
Твоей улыбкой - мне.

И в сердце свет проник лучом
С небесной высоты,
Открыв таинственным ключом,
Что сбудутся мечты.

Зажжён лишь для тебя одной,
Ведь хочешь ты любви!
Любви далёкой - неземной,
Тогда тот миг лови...

С хрустальных звёзд пролился свет
В космической дали.
Чтоб "ДА" сказала ты в ответ
На зов моей любви...


Авторская страничка Владимира:  http://www.stihi.ru/avtor/vladimir001