сноб

Дюринг Евгений
ни гламур «Балтийской жемчужины» ни восточная
экзотика «Арсенала» не заставят меня в этом году
выйти из дома и купить билет лучше я включу
DVD-плеер и посмотрю «Носферату» Мурнау
«ZOO» Гринуэя или послушаю Второй
шенберговский квартет


––––––––––––––––––––––––––––––
     «Балтийская жемчужина» и «Арсенал» – рижские международные кинофестивали.